お金・保険 専業主婦ですが、夫の収入から妻のニーサをやっています。毎年110万まで… 専業主婦ですが、夫の収入から妻のニーサをやっています。 毎年110万までにしていましが仮にこえたら何か言われるのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 7 妻 夫 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 優龍 NISAのお金が誰のお金かどうかは 証明されるわけではないので 夫婦間のお金のやりとりは 生活費の範疇ですから 大丈夫ですよ 何千万も動かすわけではないですから。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 良かったです!! ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
良かったです!!
ありがとうございます!!