コロ助
難しいですねー。離乳食の食べや運動量にもよります。。ハイハイや歩くようになると運動量が増えてなかなか体重も増えなくなります。うちはそれにプラスで感覚過敏なのかご飯にこだわりが強くあまり食べないので体重がなかなか増えません。
1歳になりましたが9ヶ月から80の服でまだ着れてます。なので来シーズンの服ってのは買わないようにしてます。
コロ助
難しいですねー。離乳食の食べや運動量にもよります。。ハイハイや歩くようになると運動量が増えてなかなか体重も増えなくなります。うちはそれにプラスで感覚過敏なのかご飯にこだわりが強くあまり食べないので体重がなかなか増えません。
1歳になりましたが9ヶ月から80の服でまだ着れてます。なので来シーズンの服ってのは買わないようにしてます。
「西松屋」に関する質問
西松屋のオムツ使ってる方いますか?? いまメリーズを使っています 保育園に次男が4月から入園しますが 長男と同じところで同じ組からの入園のため ある程度のことは把握してる中で 何より思ったことが オムツの減り早っ…
保育園 お昼寝布団について 掛け布団は夏はタオルケットと聞いています。 冬はどうなさってますか? 毛布(ブランケット)でいいのでしょうか? 布団セットは掛け布団なしで買いました。 西松屋はやはりすぐ毛玉になりま…
上靴みなさんどこで買っていますか??(通販以外でお願いします!) 来年度から上靴が必要となるのですがプリンセスの可愛いものを買ってあげたいです!!!💖 娘はプリンセス大好きなので西松屋で売ってるアナと雪の女王…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント