コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
うちは年少の子のが11Lくらいです🥹
この間見た目が可愛かったやつに買い換えて、内容量12.5Lと書いてありましたが
プティマインの11Lのリュックの方が大きい感じがしました🧐
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
うちは年少の子のが11Lくらいです🥹
この間見た目が可愛かったやつに買い換えて、内容量12.5Lと書いてありましたが
プティマインの11Lのリュックの方が大きい感じがしました🧐
「幼稚園」に関する質問
え、旦那うざすぎるんですけど。 息子は幼稚園から帰ってきて眠くてご機嫌ななめ。娘が夕方発熱し看病。それが同時にきてほんっっとに大変だった。しかも娘は次の日運動会。なんか、急にきた子供の体調不良と、息子の機…
昨日、お友達と長男(小一)が帰り道でお友達の家の前にあるポールをふざけて曲げて遊んだりしていたそうです。 その家の子は1学年上の子なのですが、その子からやめろと注意されて、その際に手を出されたそうで、そのまま…
エジソンのお箸を幼稚園に持っていく際に ケースを購入したんですが 子供1人で開け閉めするのが難しいみたいです💦 閉めることは少し出来ますが、 開けることができません💦 エジソンのお箸を持ち運ぶ際のケース オススメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳です!😊
今見ていたやつが8Lだったけど小さそうですね!11L見てみます😊
はじめてのママリ🔰
3歳から11Lの使ってました😁!
水筒も中に入れるなら11Lがいいですね😳
オムツポーチ、お弁当、着替え入れていっぱいかなくらいです🥹!
遠足楽しんでくれるといいですね👍👍✨
はじめてのママリ🔰
入れるのはお弁当、お菓子、すいとう、おしぼり、レジャーシートです😊11Lの方が良さそうですね💕ありがとうございます💕😊