子育て・グッズ 保育園、小学校の水筒の中身を今までずっと6年間ぐらい麦茶にしてたけど… 保育園、小学校の水筒の中身を今までずっと6年間ぐらい麦茶にしてたけど、最近水に変えたらめちゃくちゃ楽になった!! 最終更新:3月1日 お気に入り 保育園 小学校 麦茶 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ズボラなので、お茶がない時水を入れたら子供に文句言われました😂 その辺は大丈夫でした?水って楽ですよね☺️ 3月1日 ママリ もっと早く気づきたかったー!!て思いました 一応前もって子供には言いました! 中身、水にするねって!! そして今冬だからあまり飲まないから気にならないのかなーと もう少し暖かくなってきたら麦茶にした方がいいのかなーと…🥺 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もっと早く気づきたかったー!!て思いました
一応前もって子供には言いました!
中身、水にするねって!!
そして今冬だからあまり飲まないから気にならないのかなーと
もう少し暖かくなってきたら麦茶にした方がいいのかなーと…🥺