妊娠後期の女性が、旦那との家事や食事の約束を巡って喧嘩し、感情が高ぶって大号泣したという話です。無気力感に悩んでいるようです。
久々に旦那さんと喧嘩し、現在妊娠後期でホルモンのせいかもですが、大号泣して頭が痛いです🫠🫠笑
旦那さんの家事やるよ!て言って中々やらないところ、食器もすぐ洗えばいいのに、後でね!と言って朝までやらなかったり…。←結局朝起きて先に気付く私がやってしまうのですが。
今日も夕方私が体調が良くなく横になっていると、「ご飯作るよ!」と言ってたくせに、旦那さん寝る。
夜ご飯作らないと、娘もいるし間に合わないと思って旦那さんを起こしたら「俺、お腹いっぱいだからご飯いらない。」と💢
これにはカチンと来てしまい、具合悪いけどご飯の支度をしていたら、その音でやっと目が覚めて「なんでやってるの?具合悪いんでしょ?」て🫠
という流れで、私もたまりに溜まった文句を言って大号泣したという経緯です😭
そこから自分の中で何か吹っ切れたというか、もうどうでもいいっとなってしまい、全て無気力となってしまいました🫠
- はじめてのママリ
ぷりん🔰
夜ご飯の件ありえないですね💦
私でもブチギレます。
子供いるならなおさら💦
怒ると疲れますよね…
私も妊娠後期イライラして産むのも怖くて泣いてました😭
旦那さんもう少し色々してほしいですよね💦
コメント