コメント
ママリ
ハンドメイド作家ぐらいまでなってるなら嬉しいけど趣味とかのレベルなら嬉しくないしいらないです😂せめて柄とか色とかどんなのがいいか聞いて欲しい😂
2kidsママ
義母からなら手作りは無理です😂
-
はじめてのママリ
デザインもダサいので困ってます🥲
- 1時間前
ママリ
ハンドメイド作家ぐらいまでなってるなら嬉しいけど趣味とかのレベルなら嬉しくないしいらないです😂せめて柄とか色とかどんなのがいいか聞いて欲しい😂
2kidsママ
義母からなら手作りは無理です😂
はじめてのママリ
デザインもダサいので困ってます🥲
「旦那」に関する質問
29週でお隣の県まで出産前最後の旅行に行くのですが(車で2時間ちょっとの距離)、妊娠中の旅行初めてで少し不安なので気をつけるべき点とか持っていった方がいい物とかいろいろアドバイスあれば教えていただきたいです🙇🏻…
義母が週一、多くて週二、旦那がいなくても私に連絡が来て赤ちゃんに会いにきます。 最初は生まれて嬉しいんだろうなと受け入れていましたが、そろそろ1ヶ月毎週はきついです😞 赤ちゃんが起きてしまう時もあるし、私自身…
妊娠線、こんな感じに近い方いますか?私は毎日ケアしてたのに、皮膚が伸びにくいタイプだったのか産後お腹の皮膚がたるんで妊娠線で太ももとお尻までボコボコに... 伸びて皮膚がたるんだお腹がポコっと不自然に膨らんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃくちゃダサい柄です…完全趣味なので縫い方はめちゃ上手ですが、柄がダサすぎて使うの引けますし、そもそも頼んでもないのに作るから使わなきゃいけないって使命感みたいなので最悪です🥲
ママリ
ダサい柄…気になる😂