コメント
ママリ
うちも狭いので壁にフックつけて上着や子供のバッグかけてます。
芳香剤は置いてないですが下駄箱がコの字なのでその上に好きな飾りは置いてます🙂
ママリ
画像忘れました💦
拾い画ですがフックなどはこの辺です。
はじめてのママリ🔰
うちも玄関狭いのでこういうの壁に付けてます!
石膏ボードに設置できますし、小さいですが棚もあるので飾りやディフューザーくらいなら置けますよ😊
ママリ
うちも狭いので壁にフックつけて上着や子供のバッグかけてます。
芳香剤は置いてないですが下駄箱がコの字なのでその上に好きな飾りは置いてます🙂
ママリ
画像忘れました💦
拾い画ですがフックなどはこの辺です。
はじめてのママリ🔰
うちも玄関狭いのでこういうの壁に付けてます!
石膏ボードに設置できますし、小さいですが棚もあるので飾りやディフューザーくらいなら置けますよ😊
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
すぅー
コの字羨ましいです😭
ちょっとおくスペースがほしいのですが新たに棚置くのは狭すぎて😭
フックは玄関ですか?廊下側ですか?
ママリ
うち廊下という感じじゃなくて💦
拾い画なんですけどこんな感じで玄関、ホール(全面トイレやリビングドアあって何も無い壁がない感じ)以上!みたいな余白のない空間で😂
なので玄関すぐの赤い丸の所に横幅90センチくらいのフック大人の高さと子供の高さで2列につけて、更に下駄箱横の青い丸の謎スペースに稼働棚のレールつけてちっさい棚にしました。(子供の上着とかも多少かけれる)
あとは画像の下駄箱横の収納なんかもうちはないので位置的にその辺にも私も旦那の毎日使うカバンかけるようのフックつけてます。
廊下あるおうちなら色んなところに何かかけられそうで羨ましいです🥹