※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

花粉症の夫がうざいです。笑はぁ…はなびずが…とか一生言ってます😩私も花…

花粉症の夫がうざいです。笑
はぁ…はなびずが…とか一生言ってます😩
私も花粉症なんですけど、毎年のことだから事前に準備してるし、それでもなるのは分かってるからもう受け入れてるのに、夫は病院も行かず、薬も私の貰うし、俺の方が重症アピールを遠回しにしてきます😇
テンション低くて機嫌も悪いし、一緒に家にいるのがストレス😇どうしたらいいです?これ笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂
大変そうにしてるけど、花粉シーズンの前から早めに病院行けって言ったのに行かなかったのアンタじゃんってなります😇
大変なのは分かりますが対策0の人間に同情の余地ないですよね笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったです😂わかってくださって🥹
    最善を尽くしてそれでなっちゃったものは仕方ないし、辛いね、って思えるけど、そうじゃないならグダグダ言うな!って思います🥹

• 2時間前
ママリ

分かります!
旦那に花粉やばいのになんで換気するのって言われました😂
薬も飲まないしマスクもしてないし知らんがなって感じです!一切心配しません😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かってもらえて嬉しいです😂
    マスクくらい花粉の季節じゃなくてもインフルとか怖いししてほしいですよね🥹
    うちも心配はしてません😂ただ、機嫌悪いのはどうにかしてって思います😇

• 2時間前
yu

うちもですーーー😭😭
以前、まだ花粉症なりたてみたいなときに薬分けてあげたのをいいことに今でももらおうとしてきます…私が処方してもらったやつ…
病院行きなよと言ってもいかないし、挙句の果てに今日は「花粉症にアルコールは良くないよ」と言ってもそれはいいんだ!と言って飲みました😇
そういうことするならもう二度とつらいアピールするなよ!と釘刺しときました😑
私は色々工夫して気をつけててもつらいのに😮‍💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じなんですねー😇
    もう、なんなんでしょうね!!
    病院めんどくさがって行きたがらないですよねー😒
    アルコールの話!まさに、今日うちもしました!笑
    耳鼻科の先生に言われたけどさー、って。
    でも、ふ〜んまぁそうよね〜って流されました😩
    まじで、対策してないから自業自得なのに、心配だけはしてもらおうとするのがムカつきます😤

• 2時間前