コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
大変そうにしてるけど、花粉シーズンの前から早めに病院行けって言ったのに行かなかったのアンタじゃんってなります😇
大変なのは分かりますが対策0の人間に同情の余地ないですよね笑
ママリ
分かります!
旦那に花粉やばいのになんで換気するのって言われました😂
薬も飲まないしマスクもしてないし知らんがなって感じです!一切心配しません😂
-
はじめてのママリ
分かってもらえて嬉しいです😂
マスクくらい花粉の季節じゃなくてもインフルとか怖いししてほしいですよね🥹
うちも心配はしてません😂ただ、機嫌悪いのはどうにかしてって思います😇- 2時間前
yu
うちもですーーー😭😭
以前、まだ花粉症なりたてみたいなときに薬分けてあげたのをいいことに今でももらおうとしてきます…私が処方してもらったやつ…
病院行きなよと言ってもいかないし、挙句の果てに今日は「花粉症にアルコールは良くないよ」と言ってもそれはいいんだ!と言って飲みました😇
そういうことするならもう二度とつらいアピールするなよ!と釘刺しときました😑
私は色々工夫して気をつけててもつらいのに😮💨
-
はじめてのママリ
同じなんですねー😇
もう、なんなんでしょうね!!
病院めんどくさがって行きたがらないですよねー😒
アルコールの話!まさに、今日うちもしました!笑
耳鼻科の先生に言われたけどさー、って。
でも、ふ〜んまぁそうよね〜って流されました😩
まじで、対策してないから自業自得なのに、心配だけはしてもらおうとするのがムカつきます😤- 2時間前
はじめてのママリ
よかったです😂わかってくださって🥹
最善を尽くしてそれでなっちゃったものは仕方ないし、辛いね、って思えるけど、そうじゃないならグダグダ言うな!って思います🥹