その他の疑問 大学院博士課程取った方いませんか?おたずねしたいのが・博士期間は何年… 大学院博士課程取った方いませんか? おたずねしたいのが ・博士期間は何年かかりましたか? ・査読付き論文何本書きましたか? ・学会等の参加は大変でしたか? ・フルタイムワーカー(時間の融通はかなり効く)&子どもいても取れると思いますか? 私はもう年齢的にもいい歳なのですが、職場から取らないかと言われて、寝耳に水だったのですぐには回答できないと答えたのですが。 最終更新:3月1日 お気に入り 年齢 職場 フルタイム マリマリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント