※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

インフルエンザのため公園に行った際、知らないアカウントから批判的なコメントを受けたことについての愚痴です。

愚痴です。

インスタで私が
『 インフルやからどこも行かれへんし、とりあえず人気のない公園。 』
ってストーリー投稿。

そこからそのときにフォローしてきた全く知らない裏垢らしきアカウントからコメントで、
『インフルなのに公園ですか?他人のことは全く考えないんですね。』
って来た。

え?お前だれ?やし、
いや、インフル6日目なんですが?一応保育園明日から登園やから公園ぐらい許してくれ。
即ブロックしたった。

コメント

3姉妹ママ☆.

まあでもその文まんまでインフルとだけ書かれてたなら同じように思う方はいるかとは思いますよ🥹
散歩とかならまだしも遊具で遊ぶとなると🤣💦

でも感染症本当嫌んなりますよね、熱下がればめちゃくちゃ元気だし😂💦
兄弟いると余計に家でずっときついですもんね😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

ずっとフォローしてくれてる人なら
    1日目2日目と経過のストーリーも載せてたのでわかってるんですよ🥹💦
    急にフォローしてきて状況知らんのにコメントしてくんな。って思っちゃいました😂

なんかその人子どもいなさそうな子育て経験なさそうな人だったので、
    ブロックした方が早いな。ってなりました😂

ほんと子育てしてる人ならこのしんどさわかりますよね😂
    コロナの時に育児してた人、公園利用も禁止にされてどうしてたん?!
    って思ってました笑笑

• 3月2日
  • 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

そう言うことですねー!
    それは、さくっとブロックが正解🤣
    子育て経験もないのにわざわざコメントしてくるなんて😂

本当子ども1人ならまだしも、他の子はずっと我慢とかなっちゃいますからね💦
    少しでもいけそうなとに遊びにってなりますよね笑

• 3月2日