子育て・グッズ ちいちゃい子の坊主頭って どうしてこんなに可愛いんだろう…😂夫がリビン… ちいちゃい子の坊主頭って どうしてこんなに可愛いんだろう…😂 夫がリビングで私に坊主に剃られているのを見て息子が「○○もぼーじゅなる〜!」とノリノリで剃られに来ました…笑 風呂場で夫に剃ってもらったのですが、私に見せて触らせて満足した後も自分で自分の頭を撫で回していて それもまた可愛い…☺️勿論触り心地はバツグンです…!つい触ってしまう…! 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 息子 ママリ(妊娠33週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 坊主可愛いですよね!私も好きです! 散髪嫌いの息子は美容院行く回数減らすために坊主にしてますが… 1時間前 ママリ 美容院って大人でも緊張する人いますもんね!息子はまだデビューしてません…いつかは子ども専用?の美容院に つれて行ってみたいなぁとは思っています!プロに切って貰った髪型の息子も見てみたい…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
美容院って大人でも緊張する人いますもんね!息子はまだデビューしてません…いつかは子ども専用?の美容院に つれて行ってみたいなぁとは思っています!プロに切って貰った髪型の息子も見てみたい…!