その他の疑問 昨日携帯をMNPで機種変更しました。何も言われなかったのであとから自分… 昨日携帯をMNPで機種変更しました。 何も言われなかったのであとから自分で調べて知ったのですが、 2年で機種を返却するプランにしたので2年後にまたMNPしたら機種返却時手数料で2.2万かかるんですね。 てことはずっと会社を変えれないですね、、、 そうするとMNPでiPhone1円とかっていうのはもう次使えず、機種代を払わなきゃならなくてスマホ代は高くなるんですかね、、、 最終更新:3月1日 お気に入り 会社 スマホ りり(2歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント