※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha(24)
その他の疑問

お菓子全然気にせずあげてる方いますか?3歳同じくらいの子でお菓子めっ…

お菓子全然気にせずあげてる方いますか?
3歳同じくらいの子でお菓子めっちゃ食べる子いますか?
どのくらい食べますか?

コメント

‪🫶🏻

全然気にせずあげてました!ちょっと前まで..

1日何回とか分からないくらいあげてました🫨

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

今は入園もして食べる時間がなくなり減りましたが、でも休みの日に実家とかいくと特に酷いです!!!

• 1時間前
くまこ

けっこう食べてる方だと思います。

平日は保育園帰ってきたら4連とかのおやつ2個は食べてます。
その後夕飯、お風呂にしてお風呂上がりに小さいアイス1つ(箱アイスのいっぱい入ってるやつを1つ)、さらにおやつを食べることもあります😅

休みの日も15時くらいにおやつ、お風呂上がりにアイス、おやつ食べてますね。

私が帰宅後おやつ休憩ないと家事できないのでそのタイミングと、旦那がお風呂上がりに晩酌しながらお菓子食べるのでそのタイミングで一緒に食べてます💦

りーまま

保育園でおやつの時間あるのに家帰ってきたらご飯前とかにお腹空きすぎて食べてます😩

はじめてのママリ🔰

15時のおやつで、小粒グミ2個、こめぽん30粒くらい、スティックの果汁ゼリー一本、ジュース1杯とか結構な量食べてます💦