半年後の結婚式まで10kg落としたいです。効果があった方のみ、教えてく…
半年後の結婚式まで10kg落としたいです。
効果があった方のみ、教えてください🙇♀️🙇♀️
- ママリ(生後4ヶ月)
5FAMILY
毎日ウォーキング40分~
18時以降は食べない
(3食は普通に食べる)
お菓子なし
飲み物は水orお茶
ウォーキングできない日はYouTubeで痩せるダンス?みたいなやつやる
湯船入る
マッサージ必ず
を半年弱やって10キロほど痩せました!
ウェディングフォトの為に頑張りました!
23歳プレママ
リポドリンのみました!
はじめてのママリ🔰
妊娠して10キロ増えて4ヶ月で10キロ戻りました!自分が食べるより家事で忙しい程にしてとりあえずご飯は後回しにします!家では気にするけど友達との予定や外食はその日選べるメニューでダントツハイカロリーではないものを選んでストレスにならないようにします!例えば、スタバならフラペチーノよりラテとかみたいな感じにします!歩く時は意識できる時だけお腹をシュッと姿勢良く歩きます!ジュースはやめて炭酸水にして夜は夜ご飯の後早めに歯磨きしてお腹空いても夜は我慢です!!
Sugar
エステ行きました
ブライダルエステ
お金はかかりましたけど、効果絶大
ラクだし
やっぱりプロの手技と機械の技に頼るのは大事です
あとは、一食置き換え、カロリミット、ストレッチ、1日2リットルのルイボスティー、毎朝の体重測定しました
3ヶ月で5キロ落とせました
はじめてのママリ🔰
食事関連だと、お菓子食べない、米はあたたかいのじゃなくて冷たいの、夜はオートミールを主食、冷たい飲み物のまない肉はささみ、赤身肉、お腹空いたらセロリの浅漬け、お昼だけは仕事の関係で普通にランチです。ラーメンとかは食べない方がいいです。
塩分はむくむので味付けは塩じゃなくてレモンかけてサラダとか食べてました。
運動はステッパーかランニングマシーン45分以上、筋トレは下半身背筋まわりを15回3セットで2-3メニュー、朝イチにやってそのあとプロテイン、
それを絶対やるってかんじでやってれば痩せると思います。
りーまま
良くないけどプチ塩抜きダイエットしました!
あとは今まさにダイエット中なのですがChatGPTに聞いて食べながらダイエットしてます!
コメント