※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルBになりました😭1歳の子供なんですが24日にインフルBの診断を受…

インフルBになりました😭
1歳の子供なんですが24日にインフルBの診断を受け3日ほど38℃台の熱がありそこから解熱してましたが今日また38℃台の熱が出ました😭
今日でやっと解放だったのですが、、、まだ菌は放出されているって事ですかね?💦

いつ終わりがくるんだーー😭😭

コメント

ゆう

同じパターンでうちも熱がまた出たと思ったら中耳炎になってました。。。。長引くようならまた受診されてください🥲早く良くなるといいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうだったんですね😭ちなみに、小児科再度受診して中耳炎になってるのが分かった感じですか?😓

• 57分前
  • ゆう

ゆう

そろそろ下がってもいい日数でもありましたし、耳をよく触ってたので気になって小児科にまた連れていきました🥲
    耳鼻科でもいいんでしょうけど、小児科の先生もわかりますよ☺️
    抗生剤飲んで良くなりました☺️
    恐ろしいですよね💦

• 53分前