子育て・グッズ インフルBになりました😭1歳の子供なんですが24日にインフルBの診断を受… インフルBになりました😭 1歳の子供なんですが24日にインフルBの診断を受け3日ほど38℃台の熱がありそこから解熱してましたが今日また38℃台の熱が出ました😭 今日でやっと解放だったのですが、、、まだ菌は放出されているって事ですかね?💦 いつ終わりがくるんだーー😭😭 最終更新:53分前 お気に入り 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆう 同じパターンでうちも熱がまた出たと思ったら中耳炎になってました。。。。長引くようならまた受診されてください🥲早く良くなるといいですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうだったんですね😭ちなみに、小児科再度受診して中耳炎になってるのが分かった感じですか?😓 57分前 ゆう そろそろ下がってもいい日数でもありましたし、耳をよく触ってたので気になって小児科にまた連れていきました🥲 耳鼻科でもいいんでしょうけど、小児科の先生もわかりますよ☺️ 抗生剤飲んで良くなりました☺️ 恐ろしいですよね💦 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうだったんですね😭ちなみに、小児科再度受診して中耳炎になってるのが分かった感じですか?😓
ゆう
そろそろ下がってもいい日数でもありましたし、耳をよく触ってたので気になって小児科にまた連れていきました🥲
耳鼻科でもいいんでしょうけど、小児科の先生もわかりますよ☺️
抗生剤飲んで良くなりました☺️
恐ろしいですよね💦