※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

排卵日前に体調が悪くなる方はいらっしゃいますか?膝の痛みがあり、関節痛がインフルの兆候か心配です。

排卵日前に体調悪いことが多いのですが同じ方いたらどんな症状か教えて欲しいです。
今回は膝が痛いのですが関節痛=インフル?!とドキドキしてます笑

コメント

はじめてのママリ

私は熱が出たり、やはり何らかの不調がありました、、😭
普通に風邪と思って検査もしましたが陰性、翌月も同じような症状で排卵日前に体調悪くなることに気がつきました。
半年くらいあって、治り?ました。
風邪が流行ってる時期だとどっち?!ってなりますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年で落ち着いたのですね!?それは何か変化があったのでしょうか?
    薬飲んで寝れましたが目覚めました…関節のだるさまだあります。これどっち?!てなりますが風邪ではない!と気合いで乗り切りたいです。明日は仕事休めないですし自分から始まるインフルは絶対避けたい!笑

• 3月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

特に何もしてないです!
    強いて言うなら、もうそろそろかな…と覚悟決めて睡眠たくさんとりました笑
    不妊治療に通ってたので相談したら、そういう人はいるとの話でした。
    排卵にエネルギー使うからみたいです。
    わかっていてもしんどいですよね…😭

目覚めるのはつらいですね💦
    自分スタート嫌ですよね笑
    どうかインフルではありませんように、、、

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、確かに最近睡眠不足と疲れ溜まってました💦排卵日前は気をつけるようにします。むくみも酷くて肩こりも併発してました。
    夜中に薬足して寝たら朝スッキリしてました!よかったー!
    相談のっていただき、ありがとうございました!

• 3月2日