コメント
はじめてのママリ
眠くなってくると体温が上がって痒くなるそうです!
次男もそうで病院で相談しましたが全然普通のことらしく、掻きむしっちゃったとこに塗る薬だけ出されました。
月齢上がってくるとだいぶなくなります!
痒いのって大人でも我慢できないですよね😣
掻いちゃだめって言っても無理だから傷にならないように私がかいてあげてました笑
寝る前の儀式です笑
はじめてのママリ
眠くなってくると体温が上がって痒くなるそうです!
次男もそうで病院で相談しましたが全然普通のことらしく、掻きむしっちゃったとこに塗る薬だけ出されました。
月齢上がってくるとだいぶなくなります!
痒いのって大人でも我慢できないですよね😣
掻いちゃだめって言っても無理だから傷にならないように私がかいてあげてました笑
寝る前の儀式です笑
「寝かしつけ」に関する質問
こんな時どうしたら良かったのかわからなくてグルグルしてます🌀 今日、某子ども洋品店のトイレにいる時、向かいの多目的トイレから泣き声と男の人の怒鳴り声がしてきました。 子どもはおそらく💩がしたくて、でも父親で…
旦那が育休の間にネントレをしようか悩んでいます。 生後24日です。 今現在朝から昼まで全く寝ず、眠いのに寝れなくてギャン泣きをして、夕方授乳して疲れ果てて寝る。夜も授乳して疲れ果てて寝る。そこから授乳後10分…
10ヶ月マジで寝ない😇 昼寝15時までに済ませて19時前には就寝したのに、20時前に起きてそっから何しても寝ない😇😇 抱っこしたら身を捩って降ろせと泣くし、おっぱいは飲まないし、かれこれ2時間ずっと寝かしつけ。 もう無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
傷ついた姿がまたこちらのメンタルを地味に削りますよね😢
できる限り薄着にしたり、アイスノン触って冷やした自分の手で頭撫でてあげたりするとひんやりして痒いのおさまったりします!
横抱きだと無理ですが…笑
まぁ傷ついても本人は全然痛そうじゃないんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
異様にかくのでもうどうしてあげればいいのか抑えると余計に泣くし参ってました…😓
抱っこでしか寝れないのでかいてあげれず…耐えるしかないですね😭