子育て・グッズ ニチイキッズに預けたことがある方にお聞きしたいです。私の近くにある… ニチイキッズに預けたことがある方にお聞きしたいです。 私の近くにあるニチイキッズは認可外です。隣には認可のニチイキッズがあり、マンション2室で隣同士です。 私の住んでいる市の関係で、認可外のニチイキッズにしか預けられません。 今年から無償でオムツ使い放題などがあり、保育料も認可より安いので選択肢に入ってます。 場所によって違うとは思うのですが同じニチイキッズに預けたことがある方お話聞かせてください。 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ キッズ マンション 保育料 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは小規模ですがめっちゃ最高です🥹 先生たちがとにかく良くて親が休みでも用事があったりでも預けていいのが助かるし、ニチイ学館が親元?なのでお金もかけてくれてめっちゃ良いです◎ 1時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント