産婦人科・小児科 今小学校低学年の子どもが鉄棒の練習をしていて手を離してしまいうつ伏… 今小学校低学年の子どもが鉄棒の練習をしていて 手を離してしまいうつ伏せの状態で地面に 落下しておでことお腹を打ちつけてしまいました😢 お腹はもう痛くないみたいですがおでこを擦りむいて 腫れてはないけど真っ赤になっています💦 病院の受診はした方がいいですか? 病院行くのは大袈裟でしょうか?😢 擦りむいたおでこが痛いと泣いています😢 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 小学校 うつ伏せ ママリ コメント ママリ 我が家だと、そのくらいだと行かないです😂😂 1時間前 ママリ そうですよね💦ひとりっ子で日頃怪我もそんなしなくていつも過保護になりがちなんで質問させてもらいました😂私も小さい頃これくらいじゃ病院なんて行かなかったですけど子供の事になるとつい心配で💦ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦ひとりっ子で日頃怪我もそんなしなくていつも過保護になりがちなんで質問させてもらいました😂私も小さい頃これくらいじゃ病院なんて行かなかったですけど子供の事になるとつい心配で💦ありがとうございます😊