コメント
ママリ
2人目里帰りしなかったので実母に言われましたが、断固として断りました😂
ママリ
2人目里帰りしなかったので実母に言われましたが、断固として断りました😂
「実母」に関する質問
外出先でイヤイヤ泣き喚かれた時、どうやって精神を保っていますか?頼れる人(旦那や実母など)が一緒に居る時は人手があるので何とかできると思いますが一人で連れて出掛けてる時どうですか? 私は自分で短気では無いと思…
ワンオペワーママです 旦那も実母もだけど、いつでも頼ってというわりには、私が体調しんどいというと、どんな感じ?だけ言われて、熱上がんない限り、仕事休んだり駆けつけたりしてくれません。 結局は限界までにならな…
旦那についてです。モヤモヤするので吐き出させてください。 普段、旦那は仕事の為子どもとの時間が全然ありません。 休日は寝る、もしくはゲームをしています。 1日のうち、トータル1時間ほどは子どもと関わってくれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
断固として断られたんですね
一人目の時はどうでしたか?
ママリ
一人目は里帰りしたので👶🏻
ただやはり実家とはいえ産後のホルモンバランスでイライラはするし、早く自分の家に帰りたかったです。
でもいざ帰る日になると寂しくて泣いてました😅