ととろ🔰
私が家事などしてる時はyoutube見せたり、おもちゃで遊んでてくれますが、機嫌悪いときは私がどこか行こうとすると「ママーー!!」と叫ばれます。夜泣きの時はパパが抱っこすると泣いて逃げてママのところに来ます。
ととろ🔰
私が家事などしてる時はyoutube見せたり、おもちゃで遊んでてくれますが、機嫌悪いときは私がどこか行こうとすると「ママーー!!」と叫ばれます。夜泣きの時はパパが抱っこすると泣いて逃げてママのところに来ます。
「夜泣き」に関する質問
一歳3ヶ月、自閉症や知的障害あると思いますか? ◆気になること ・外に行くと手を繋ぐのを嫌がることが多く、どこかに行ってしまう。(多動) ・発語ほぼ無し。甘く見て4語あるかな?って程度 ・よく奇声発する ・頻繁にな…
息子が私より同居しているお義母さんの寝かしつけの方がよく寝ることが辛いです。 5ヶ月頃からどんどん寝る時間が短くなり、もうすぐ8ヶ月になる今は夜は30分〜2時間、昼も10分〜30分しか寝てくれません。夜は私たち夫婦…
いつまで授乳ブラつけますか?😣 4月から仕事復帰しますが、夜間授乳は残したまま復帰したいです🍼 上の子の時も夜泣きしても乳さえ出してれば自分も寝れるのが楽だったのと、保育園でがんばってる分の精神安定剤になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント