ママリ
娘と普段仲良しの女の子とならあまり気にならないです!大体想像つくので。
たまに男の子と約束してくることがあって、それは気になります🥹
娘は運動苦手だしゲームもほぼしないので何してんだろ?って😂
ママリ
娘と普段仲良しの女の子とならあまり気にならないです!大体想像つくので。
たまに男の子と約束してくることがあって、それは気になります🥹
娘は運動苦手だしゲームもほぼしないので何してんだろ?って😂
「小学校」に関する質問
ネットで身長の成長曲線がどーのこーので専門の病院受診した!とか早めの受診おすすめします!というようなものを見かけて 我が子小5男子で一学期4月の身体測定で身長136.7㎝ 体重28.3㎏でした。 小さい自覚はあるので…
旅行から帰宅後の行動について、 片付けが先か、ご飯の準備をしながらか、 みなさん、どうしてますか? 小学校低学年が2人、年少1人 3人の子どもがいます。 先日、車移動の旅行に行き、 19時前に自宅に着きました。 …
【小学校低学年男子】 夏休み お友達と兄弟とママ達で遊ぶならどこで遊んでますか? 何してますか? どちらかの家ですかね?暑いけど公園行くのか? お誘い受けて 家だとYouTubeやゲーム以外何するんだろうと思いつつ相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント