まろん
毎日お疲れ様です。
重度の子は福祉(生活型)に進む子、自宅から作業所に通う子、施設入所に分かれると思います。
まろん
毎日お疲れ様です。
重度の子は福祉(生活型)に進む子、自宅から作業所に通う子、施設入所に分かれると思います。
「育児」に関する質問
息子たち外見も内面もイケメンに育って欲しいな〜〜〜〜。笑そんで早く自立して欲しい🥹🥹🥹笑 うち男の子2人なんですが、早く、早く大人になって欲しい!!!笑 育児が大変なのもあるんですが、早く青年になって欲しい🥹 親…
夫の育児に関する良いとこ取り感がイライラしてしまって この気持ちどうしたら良いのでしょうか😭 めんどくさい部分をやってるのは全部私で 楽しく遊んだりしてるのは夫じゃないですか、 それに気づいてない感じもイライラ…
小学校1年生の宿題って毎日見てあげてますか?🥺 長男の時は育休で家にいたので毎日確認していたのですが、今は仕事もして家事育児に追われていて次男の宿題をなかなか見てあげれて無かったんです…😭 プリントの答えが埋ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント