まろん
毎日お疲れ様です。
重度の子は福祉(生活型)に進む子、自宅から作業所に通う子、施設入所に分かれると思います。
まろん
毎日お疲れ様です。
重度の子は福祉(生活型)に進む子、自宅から作業所に通う子、施設入所に分かれると思います。
「子育て」に関する質問
兄夫婦に赤ちゃんが👶🏻私も絶賛子育て中で、里帰り中なのですが、報告を受けて嬉しくて、つい「ほとんど使ってないベビーベッドとかサイズアウトして1回しか着られなかったファミリアのお洋服とか色々あるから全然使ってね…
発達障害の子を育てる場合の例として(多分グレーですが診断では問題ないとのことでした)こういう時どうに子に対応すべきなんでしょうか。 小学生男子ですがトイレをちゃんと使えません。 便座をあげるか座ってすること…
結婚10年目、園児二児の母です。 長年夫から言葉でのモラハラを受けており、夫の顔色や機嫌を伺うのが当たり前の生活を送っていました。 ワンオペで子育てしているけど、夫より稼げない私にはそれが当たり前なんだと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント