子育て・グッズ さいたま市南区に引っ越し予定です!娘のかかりつけの病院を探そうとおも… さいたま市南区に引っ越し予定です! 娘のかかりつけの病院を探そうとおもってます! かなり川ロよりになるのですが… 南区の方はどちらにかかってますか? また、川ロの協同病院に かかってる方いますか?? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 協同病院 さいたま市 引っ越し みみみん(9歳) コメント 退会ユーザー 川口市民ですが、下の子が協同病院にお世話になってます❗ 7月4日 みみみん そうなんですね! ちなみに、さいたま市民になっても、 協同病院なら、予防注射できるかとか、 ご存知でしょうか?😂 7月4日 退会ユーザー 予防接種の種類によってできるものとできないものがあるみたいですよ。電話で確認してみてくださいー! 7月4日 みみみん ありがとうございました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみん
そうなんですね!
ちなみに、さいたま市民になっても、
協同病院なら、予防注射できるかとか、
ご存知でしょうか?😂
退会ユーザー
予防接種の種類によってできるものとできないものがあるみたいですよ。電話で確認してみてくださいー!
みみみん
ありがとうございました!