コメント
はじめてのママリ
北向き玄関、北向き駐車場です🙌
にんにん🔰
マンションですが、北向きです。
ママリ
北向き玄関、北向き駐車場の戸建てに住んでいます😊
はじめてのママリ
以前北玄関&駐車場でした!
リビングが南窓とれることはいいなと思います!
車は冬は朝フロントガラス凍ってました!
あとは風水でいうと北玄関はよくないとか…
やっぱり玄関に陽の光が入るほうが気持ち的に私はいいので、今は南に変えました😊
はじめてのママリ
北向き玄関、北向き駐車場です🙌
にんにん🔰
マンションですが、北向きです。
ママリ
北向き玄関、北向き駐車場の戸建てに住んでいます😊
はじめてのママリ
以前北玄関&駐車場でした!
リビングが南窓とれることはいいなと思います!
車は冬は朝フロントガラス凍ってました!
あとは風水でいうと北玄関はよくないとか…
やっぱり玄関に陽の光が入るほうが気持ち的に私はいいので、今は南に変えました😊
「住まい」に関する質問
自宅の裏が保育園の駐輪場なのですが、 夕方になるとお迎え後にお喋りしてるママさんと 子どもたちの騒ぎ声がうるさいです…😭 特に放置されてテンション上がった子どものギャーギャー声… 娘が疲れて昼寝してる時に限って…
パナソニックビルトイン食洗機が故障して21,000〜47,000円の修理予想なのですが、こんな事で新しいものを変えるのは勿体無いですかね、、? 2024年くらいに1度故障して25,000円くらい払いました。 2020.5月から使ってま…
家買った人に質問です🙋♀️ ・いくらの家買いましたか? → ・土地、建物値段大体でいいので教えて下さい → ・何LDKですか? → ・世帯年収はいくらですか? → ・ローンは片方?それとも両方ですか? → 教えてほしいで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
北向きで不便だな〜と感じる事ってありますか?
はじめてのママリ
何ひとつないです☺️
玄関&駐車場が北側にあることで、南側にリビングやキッチンがあって部屋に日が入っていいです🙂