コメント
えび
わが家もそれで3ヶ月から完母になりました😰
母乳相談室の乳首も✖でした😓
寝てる時に起こして、ねぼけてだと飲んでくれたっていうママリのコメントは見たことあります!
えび
わが家もそれで3ヶ月から完母になりました😰
母乳相談室の乳首も✖でした😓
寝てる時に起こして、ねぼけてだと飲んでくれたっていうママリのコメントは見たことあります!
「ミルク」に関する質問
下の子が上の子と正反対すぎて少し心配しちゃいます🥹 抱っこ求めてくるけど下に置いても遊んでくれる 限界の時はギャン泣きするけどお昼は一人で寝てくれる 就寝時間になればすんなり長く寝る ミルク5~6時間空く 生ま…
新生児期、よく寝てくれたお子さん 成長してもよく寝てくれましたか? それともどんどん寝なくなって夜中も頻回に起きたりしましたか? 1人目の時はあんまり寝ないし、起こしてミルク飲ませるとかもなく普通に3時間弱と…
はぐくみの液体ミルク高い!!!😂ほほえみよりかなり高いですよね... でも普段はぐくみ飲ませてて、ほほえみは飲んでくれず... でもお湯持ち歩いて水持ち歩いて重いよりはマシですよね💦 基本車移動だけどもう用意するのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るのん
やっぱり完母にさせるしか
ないのですかね😭
参考にさせていただきます!
ありがとうございました!