子育て・グッズ 生後1ヶ月半で普段は完母なのですが何かあった時のためにミルク拒否して… 生後1ヶ月半で普段は完母なのですが 何かあった時のためにミルク拒否 してもらいたくないので 1日に1〜2回ミルクをあげていたのですが 昨日から急に飲ませるとオエッとして全然 飲まなくなってしまいました。 乳首を変えたりしましたが全然だめでした。 なにかいい方法ありますかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 完母 乳首 拒否 生後1ヶ月半 るのん(2歳10ヶ月) コメント えび わが家もそれで3ヶ月から完母になりました😰 母乳相談室の乳首も✖でした😓 寝てる時に起こして、ねぼけてだと飲んでくれたっていうママリのコメントは見たことあります! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント