※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が浮気してるかもしれませんというか完全に黒だと思います。3週間ほ…

旦那が浮気してるかもしれません
というか完全に黒だと思います。

3週間ほど前から寝室ではなく自分の部屋で寝るようになりました。
たまたまわたしが朝から用事があり
5時ごろ起床して洗濯物をとりに旦那の部屋に行ったら
誰かとLINEをしてるようでした。

この間は出張に行ってたのですが
帰宅後、子供がふざけてお腹を叩いてたのですが
綺麗に体毛が剃られてました😇

私は専業主婦でもともと財布管理も旦那がしてるため
旦那の使ってるお金は全くわかりませんし
浮気の証拠を押さえることは難しいので
すごく悔しい気持ちです

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホをどうにかのぞく、GPSカバンにいれるとかは難しいですか?
あとは部屋にカメラつけてみたりとかでもいいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうしたい気持ちはあるのですが
    疑ってるのがバレるの嫌なのと
    確実な証拠を押さえてしまったら怒りで自分がどうにかなりそうなのが怖くて出来ません🥲

• 2時間前
ママリ

私もお金全然なくて、(というか生活費足りない額しか渡してくれなくて貯金食いつぶされた)財布管理旦那で、浮気してるな、と気づきました!
当時扶養内パート始めたばかりだったのですが、絶対証拠掴んで地獄落としてやる、と思い、パート代コツコツ貯めて探偵依頼しました。

本当腹立ちますよね!
旦那さんのsnsとかは見れないですか?フォロワーに怪しい人とかはいないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

働いて貯金して探偵雇うまでにいたる行動力すごいです😂

腹立つし、私は10年間旦那一筋で
    家庭を支えてきたつもりなのに悲しすぎて、、
    snsはアカウントあると思うんですけど
    私は知らないんです

わたしも昔から細い事を問い出したり
    しないようにしてるので
    浮気し放題ですよね

ちなみに1年ほどまえから
    彼は結婚指輪も外してます

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私もsns知らなかったし、やってるか分からなかったので、
    私だとバレない新しいアカウント作って、旦那の会社で検索してその会社の人のフォロワーとか探しまくりました。
    執念深いので🤣
    私は会社の人が怪しい!と踏んだのもあり、会社アカウントと繋がりある人達の投稿を調べまくりました。
    匂わせとかしてれば儲け物、と思って💦
    できる範囲で調べられれる物は調べました!
    収入も役所に源泉徴収票取りに行って、旦那がお金無いと言うのは本当なのか計算し尽くしました。
    どこどこのジムにはまだ通ってるんだっけ?とか探り入れて、そのジムの料金調べて計上して。

指輪を一年ほど前から外してるなら、私なら会社と繋がりあるアカウントの一年前の投稿まで調べちゃいます😇

何かしてないと、鬱になりそうだったのもあります💦
    調べまくって地獄落としてやるーっ!って燃えてる間はアドレナリンでなんとかなってた、というのもあって…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさんがパートでもいいから働いて少しでも自立する、
そして、様子みつつなんかあった時にすぐ動けるように今から準備しておく

まずは、今貯金がどのくらいあるのか、通帳確認する

お金さえあればなんとでもなります。

悔しい気持ちはあるけど、そこに蓋できるくらいだったら蓋していたらいいと思います!
その代わり旦那さんがいいようにママリさんを利用して自分だけいい立場になるだけです。
そんなやつのためにママリさんが利用されるのは私はそっちの方が悔しいです。

離婚は急がなくてもいい
子供が大きくなって手が離れた瞬間、
何年前に浮気してましたよね。と
子供が大きくなるまでは親として耐えてましたが気持ちは1ミリもないのでと言って捨てましょう。

今いくつか存じませんが、お子さんが手を離れた時はいい歳になってると思います。
年行った一般人のじじいはただのキモいジジイです。
その時後悔させたらママリさんの勝ちです。

今はお金面でどうやってるか分かりませんが、
生活費として例えば10万毎月渡してくれてる感じだったら、物価高で足りてないとか理由つけて15万くらいに増やしましょう。
無理とか言われたら、
へ〜外では使ってんのに?と意味深発言しておきましょう。
何の話?と言われても、気づいてないと思ってんのか知らんけど、自分がやってること全部わかってるから。
定年きた時が楽しみやわ😊と言っておきましょう。

ママリ🔰

意味わかんない理由で離婚切り出される(大抵その時証拠消してあるそうです)前に、証拠確認した方がいいですよー

体毛が剃られてる、がうちもあったので失礼ながら笑ってしまいました🙃
不倫する男体毛剃るのあるあるなんですかね(笑)

GPS、ボイレコ、結構安いです。
疑ってるのバレないようにしたいなら購入履歴残らないように購入して、(楽天とかならログインせず購入)
旦那さんいない時間に受け取り、
いない時に充電と軽く動作確認、
おすすめですー