はじめてのママリ🔰
どこにいくかも大事だけど
誰と遊ぶかも気にし始める年頃ですよね
高学年になるにつれて……だと勝手に思っていましたが、我が子も1年生の段階でお友達と遊びたい‼︎っていうタイプだったので、気持ちわかりますよ。
友達ができて嬉しいけど、成長してくれて嬉しいけど、でもやっぱり少し寂しいですよね〜
はじめてのママリ🔰
どこにいくかも大事だけど
誰と遊ぶかも気にし始める年頃ですよね
高学年になるにつれて……だと勝手に思っていましたが、我が子も1年生の段階でお友達と遊びたい‼︎っていうタイプだったので、気持ちわかりますよ。
友達ができて嬉しいけど、成長してくれて嬉しいけど、でもやっぱり少し寂しいですよね〜
「友達」に関する質問
友達から もらって嬉しい出産祝い教えてください!! 友達が出産しました、私の時はジェラピケのおくるみをもらいました。物を渡すか、ユニクロやアカチャンホンポ等のギフトカードを送るか、、、どれにすればいいか悩ん…
小2息子 友達関係について😢 長男は内気ですがとても優しいので一応友達がいるみたいで ある程度いつも遊んでる子いますが ふざけるというか... 例えばよくある話だと思いますが ドッジボールで当たった当たってないで喧…
子持ちの方の中で、 ママ友ではない友達と会う際も必ず子連れ前提で それで歓迎してくれる人とだけ関わります✨とか 人の結婚式でも、夫婦で呼ばれたなら当然子連れ前提(産後すぐという訳でもない)で 子連れは遠慮して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント