子育て・グッズ なんか寂しい。今日は家族で公園いこうと思ってたのに、上の子が『え〜…… なんか寂しい。今日は家族で公園いこうと思ってたのに、上の子が『え〜…。友達と遊ぶほうが楽しい🥲◯◯ちゃんの家いきたい』と。まだ小1でこんなこと言われると思わなかったです😭いつかは家族より友達になるとは思ってたけど、そんな未来もすぐ近くにきてるのかなぁと思って寂しくなりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 家族 上の子 公園 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 行き先が公園だとそう言われることあります。たのしいこと発掘したらよろこびますよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり公園だともう面白くないんですかね🥲公園ってだけで喜んでくれなくなっちゃったんですかね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり公園だともう面白くないんですかね🥲公園ってだけで喜んでくれなくなっちゃったんですかね、、