雑談・つぶやき 昨日の夜鼻水咳なしの39度あったけど朝起きると平熱の元気幼稚園インフ… 昨日の夜鼻水咳なしの39度あったけど朝起きると平熱の元気幼稚園インフルの子全然いないらしいけど可能性あるかな〜💦 最終更新:3月1日 お気に入り 幼稚園 熱 ビンゴ コメント 退会ユーザー うちそれでインフルBでしたよ🤣 3月1日 ビンゴ コメントありがとうございます! ひゃー!やっぱそんなこともありますよね! とりあえず念の為明日も幼稚園お休みして様子見します! 3月1日 退会ユーザー ごめんなさい、下にコメントしちゃいました💦 3月1日 退会ユーザー 朝イチ検査してもらってインフル陰性だったら幼稚園行っていいと思いますよ✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビンゴ
コメントありがとうございます!
ひゃー!やっぱそんなこともありますよね!
とりあえず念の為明日も幼稚園お休みして様子見します!
退会ユーザー
ごめんなさい、下にコメントしちゃいました💦