はじめてのママリ🔰
母親として先にしっかりしないとって言われたらやはりしんどいので納得は難しいかもですね🫠
はじめてのママリ🔰
母親として先にしっかりしないとって言われたらやはりしんどいので納得は難しいかもですね🫠
「父親」に関する質問
親の用事のため、未就学児の日曜日の一時預かり先を探しているのですが、日曜日の一時預かりしている場所を実際に利用したことある方いますか?保育園でしたか?施設とか何かありますか? だいたい日曜はやってなくて、…
子供が18の時、夫は40なんですが世間体からすれば若い方ですかね??第1子です。 私は第3子で生まれて、私が18の時父親は56でした! 1番上が18の時、47とかです!世間からいうと遅い方なのかな?(40年前の話なので)と思…
年少になる子、毎食後エプロンを片付けてカゴに入れてという指示が絶対にできません。何回言っても毎回できません。本人曰く忘れるとのことでADHDでしょうか。父親が発達グレーな気がします。幼稚園ではとくに困りごとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント