お仕事 正社員に転職するタイミングについてまだ不妊治療中ですが、、もし授か… 正社員に転職するタイミングについて まだ不妊治療中ですが、、もし授かれた時のためにと思って質問します。 現在31歳、今の職場は3年以上勤めていて、正社員ではありますが時給制です。 私だけで年収250万くらいです。 育休とか取れるので子供が授かれた際はこのまま続けるつもりですが、もし授かれた場合、子供が何歳くらいの時に転職した方がいいとかありますでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 育休 1歳 年収 職場 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子が3歳くらいですかね? 休みが減るタイミングじゃないと転職も難しいイメージです🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント