夫、昼も夜も寝かしつけができない(息子が泣くとかよりすぐ諦める)し…
夫、昼も夜も寝かしつけができない(息子が泣くとかよりすぐ諦める)しかも息子の周りにクッションも近くに置く壁際はなぜか自分コード類も息子にかかりかねない自分も密着する安全すら守れない
これで良く「見とくから出かけてきな〜」とか「夜変わるよ〜」とか言えるな‥
実際寝不足限界すぎて不安ながら3時間だけ頼んだら1時間も持たずなんじゃこいつは。
息子の共有事項とか話すと「指導」や「否定」と捉えてキレてくるからコミュニケーションもまともに取れないし、
そもそもできない、やってないくせに何故キレる?????
これでよく2人目がどうとかよく言えるなゾッとする
せめてそのおちょこみたいな器を取り皿くらいにしてから言ってくれ
マジで黙れ!!!!!!!
- ままり(生後4ヶ月)
ぴょっこ
おちょこみたいな器が最高でした!!!
部活の監督になった気持ちでめげずにガンガン指導して下さい。そして時には優しく、まだパパになって4ヵ月だもんね~と伝えて下さい。アメとムチです!
はじめてのママリ🔰
うちも夜寝かしつけしてわたしだとすぐ寝るので、諦めてます。
いつもわたしだから寝かせ方?みたいなコツが分かっているから寝るんだよ。でも全然何をしても寝ない日もあると伝えても自分じゃ寝ないからと諦めます。笑
わたしが風邪ひいたらどうするのよ。って本気で思います😂
ほんと共有しておいた方がいいからいうのに全然聞く耳持たないですよね。笑
怒ってるとかじゃなく普段こうだからって説明してるのに。
何だかなーと思いながら諦めて育児してます🤣
コメント