その他の疑問 保育園 先生方へのお礼0歳児クラス~2歳児クラスまで通った小規模園を… 保育園 先生方へのお礼 0歳児クラス~2歳児クラスまで通った小規模園を今月卒園します。とてもお世話になったので先生方へお菓子をお渡ししたいのですが、渡す日は卒園式の日と最終登園日のどちらがいいと思いますか?? 卒園式後も1週間以上登園する予定です。 系列の他園を卒園した知り合いがお菓子を渡したと言っていた気がするので、恐らく受け取っていただけると思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳児 先生 0歳児 お菓子 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント 不規則抗体mom 最終登園日ですかね… お菓子渡したいと思えるほどいい先生たちだったのが羨ましいです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント