コメント

ゆん
息子も9.10ヶ月は夜泣きが酷く寝かしつけは夜散歩に連れて行ったり、車でドライブして寝かせたりしてました😭
本当にいきなりだったので
何でー😭😭って思ってました😩
ゆん
息子も9.10ヶ月は夜泣きが酷く寝かしつけは夜散歩に連れて行ったり、車でドライブして寝かせたりしてました😭
本当にいきなりだったので
何でー😭😭って思ってました😩
「寝かしつけ」に関する質問
年子でお子様をお持ちの方💦 お風呂はどうしていますか? 旦那が20時頃帰ってきて20時15分ごろに 娘、息子と順番に旦那が入れてくれます。 21時ごろわたしがお風呂に入り 21時半に寝かしつけをしています。 20時お風呂だ…
長くなってしまいました🥲 最近生後2ヶ月半ベビが夕方から夜にかけてグズリが酷く、さらに今日夜の寝かしつけで何度も起きて、さすがに疲れてしまって、、、。 『もう最近本当になんなの!やだ!大変すぎる!』 と、つい…
完母一歳越えで夜間授乳あったけど自然になくなった方いますか?^_^何歳くらいの時でしたか? いま一歳1ヶ月の娘がいて、、夜中3、4回起きて泣くので添い乳してます。 添い乳するから起きるんだろーなと夜間断乳考えたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごえもん
ありがとうございます😊
ほんとになんでーって感じです…💦
車でドライブいいですね〜!
ウチは車が義父のなので借りられず💦
結局旦那が今日お休みだったので、リビングに連れて行き、私を少し寝かせてくれました🙌