大きな車だからって車出してって当たり前のように言われて嫌です。みな…
大きな車だからって車出してって当たり前のように言われて嫌です。みなさんならどうですか⁇
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
誰に言われるんでしょうか…
友達にも兄弟にもそんなこと言ったことないので、あり得ないなって思います😓💦
親に“車貸して~”ならお願いしたりしますが…ガソリン満タンにして返してます。
はじめてのママリ
普通に嫌です🥲
"当たり前のように"なんか尚更...
大きな車だからって車出してって当たり前のように言われて嫌です。みなさんならどうですか⁇
はじめてのママリ🔰
誰に言われるんでしょうか…
友達にも兄弟にもそんなこと言ったことないので、あり得ないなって思います😓💦
親に“車貸して~”ならお願いしたりしますが…ガソリン満タンにして返してます。
はじめてのママリ
普通に嫌です🥲
"当たり前のように"なんか尚更...
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは "とりあえず休もう"か "あと少し頑張って全部終わらせてから休もう" どちらのタイプですか? 私は後者です。 旦那は前者です。 旦那は仕事から帰宅後、スマホを見ながらちんたらご飯を食べて、テレビを見て…
ママ自身がインフルなった時は? 家の中での話です。 丸々5日間隔離されて本当に何もしないって人いますか? 結局母親は熱が下がれば動かないとってなりません? なんなら熱があっても動かないとじゃないですか? 我が…
結婚したら、旦那の携帯に入ってる女性の連絡先 消して欲しいと思いますか?? 今まで全く気にした事なかったし、 旦那は私のこと大好きな人なので変な心配はしてません😮! けど、旦那と写真を見返してる時に 女友達と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント