コメント
はじめてのママリ🔰
街中はほぼ流せません!ホテルは大抵流せます!百貨店とかのトイレは大丈夫です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
正直場所によりますが最近は綺麗なところが増えました(˶ ᵔ ̫ ᵔ ˶)!商業施設などのトイレは綺麗ですよ〜🚽✨
-
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます😊伝えます!!
昌原という所に行くらしいんです!都会でしょうか。- 3月1日
はじめてのママリ🔰
街中はほぼ流せません!ホテルは大抵流せます!百貨店とかのトイレは大丈夫です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
正直場所によりますが最近は綺麗なところが増えました(˶ ᵔ ̫ ᵔ ˶)!商業施設などのトイレは綺麗ですよ〜🚽✨
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます😊伝えます!!
昌原という所に行くらしいんです!都会でしょうか。
「その他の疑問」に関する質問
今日、私は、職場のお友達とランチに行く予定です。 昨日から、私が、喉だけが痛く… 他に熱や鼻水、咳は全然ありません。 それと、喉は、昔から季節の変わり目などに、よく痛めており、よくある事と言えば、よくある事…
ワイン好きな方いますか? ドネリのスパークリングを頂いたのですが、普段日本酒とビールばかりで全く合う料理がわかりません🍷笑 ワインだとチーズや生ハム、赤だと肉料理、など聞きはしますが、やっぱり日本酒と同じで…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づいたんですが4月30日から6月にかけて順次発送予定・・・ あっ6月までには届くよじゃなくて6月にかけて順次発送なの?! じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます😊街中はほぼ流せないのですね!!
男性、小ならば大丈夫でしょうか!?
また反日が多いのではと、父は不安なようですが、(仕事なのに🤣)
冷たくされたりしませんか!?
はじめてのママリ🔰
男性はよっぽど大丈夫だと思います!あと結構高確率でトイレットペーパー切れもあるので、ポケットティッシュ持参した方がいいかもです😂 カフェとかだとトイレ入るのに暗証番号いるとことかもあります!(店員に聞く)
全然そんなことないです!中には変な人もいると思いますが… 20回以上行ってますし、留学もしましたが反日っぽいこと言われたこともないです!今なら日本に興味ある人多いのでむしろ優しくされると思います☺️歴史的な話には触れないのがいいかもです😂(その話題になることも少ないと思いますが)
ママリ
おお✨詳しくありがとうございます!!父に伝えます(^^)
私が行きたくなってしまいました笑!
留学もされたのですね!かっこいいですね!!✨✨✨