その他の疑問 保育園の懇談会に参加しないのはおかしいでしょうか。先生は早く切り上げて参加するべきだと思うでしょうか。 保育園の懇談会開始は16時からです。 私はいつも16時20分ころに迎えに行きます。 この場合、懇談会に参加しないのおかしいですかね? 20分くらい早く切り上げて懇談会に参加しなよとか先生に思われますかね? 最終更新:3月1日 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならまず職場に早く上がれるか確認してみます! 早上がりが無理なら先生に事情説明して途中から参加か、参加できない旨お伝えしますかね🤔 3月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! あんまり参加したくなくて😅 保育園なんですけど、6,7割は参加してて、できるだけ参加するっていう雰囲気です。 早上がりできないので不参加ですって言おうかなと思います! 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか🤣 それなら、すみません早上がりできなくて🙏💦って言いますかね〜😂 16時って絶妙な時間ですね🥹頑張れば参加できそうな時間帯…笑 3月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜!参加できそうなのにしないの〜?て先生方は思いますよね(笑) 頑張って参加するかもしれません😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
あんまり参加したくなくて😅
保育園なんですけど、6,7割は参加してて、できるだけ参加するっていう雰囲気です。
早上がりできないので不参加ですって言おうかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🤣
それなら、すみません早上がりできなくて🙏💦って言いますかね〜😂
16時って絶妙な時間ですね🥹頑張れば参加できそうな時間帯…笑
はじめてのママリ🔰
ですよね〜!参加できそうなのにしないの〜?て先生方は思いますよね(笑)
頑張って参加するかもしれません😂