※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジ
子育て・グッズ

お子さんの服は手ぬぐい生地の服を着せています。浴衣生地の服も作って楽しみにしています。写真を載せていただけると嬉しいです。

教えてください<(__*)>
暑くなってきましたが、おこさんの服はどんなのを着せていますか??
写真を載せていただけると嬉しいです<(__*)>
うちは昨日から暑すぎて手ぬぐい生地の服(上下)を着せましたʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
“手ぬぐいで作るこども服”って本を参考にしました☆祖母に浴衣生地のも作ってもらったので着せるたのが楽しみです٩(๑>∀<๑)۶

コメント

なむー

うちは、家ではユニクロのメッシュ生地の肌着一枚で、出かけるときにタンクトップやTシャツ短パンをはかせてます!写真なくてすみません、、

₂₅

外出は、このワンピースとかです!
室内が寒ければ上にカーディガンみたいな羽織るものを着させてます♡

BLYTHE

ロンパース半袖を着せてます♡
お家着です。

肉まんあーちゃん

短着におむつ一丁か、袖のないロンパースを着せています
短着のときで外出するときは流石に下を履かせます(^^;;

まりママ

うちは寝る時もお出かけも同じ格好です。
うちの息子はとーっても汗っかきで、これに何かを着せたことがありますが、シャワーでも浴びたの⁉︎というレベルで汗をかいているので。
肌着ですが、やはり快適なのが一番だと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

UNIQLOのメッシュ肌着です✨

ジジ

ありがとうございました<(__*)>
うちも服の下はインナーとしてユニクロの着ていますʕ๑•ɷ•๑ʔ❀

ジジ

ありがとうございました<(__*)>
ワンピースかわいいですね(ฅ•ω•ฅ)♡

ジジ

みなさん、ありがとうございました<(__*)>
うちはインナーにユニクロのメッシュで服として“手ぬぐい生地の上下”着せています