コメント
はひふ
一人目が小学生に上がる時にAirTag買って2年間使いました🙋♀️
ぜんっぜん場所が更新されず、いざという時に探せたことが一度もありません💦
BoTを買って、今はすごく助かってます。
ちなみに自分のキーケースや財布にAirTagつけかえたので無駄にはなってません😊
はひふ
一人目が小学生に上がる時にAirTag買って2年間使いました🙋♀️
ぜんっぜん場所が更新されず、いざという時に探せたことが一度もありません💦
BoTを買って、今はすごく助かってます。
ちなみに自分のキーケースや財布にAirTagつけかえたので無駄にはなってません😊
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の子どもがいます👶 子供が日中過ごす部屋にテレビやプロジェクターはありますか。 子供にテレビやスマホを見せたくないという意見はごもっともなのですが、部屋割りから言ってどうしてもテレビの部屋に子供をごろ…
男の子ママ教えてください😭🙏 今6歳の長男なんですがおしっこしたからとか関係なく普通に過ごしていて「パンツが濡れた。気持ち悪い。パンツ変える。」と言って1日に8枚くらいパンツを変えます🥲 まだおちんちんの皮は剥…
これは下痢でしょうか?軟便?3歳の次男です。 うんちの写真載せてるので注意してください💩⚠️ 次男は野菜をあまり食べず、お菓子やジュースばかり。 朝はいちごとハムパン一つにぐんぐんグルト🥤 保育園ではカレー、家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってしまいすみません💦
やっぱりエアタグではダメですよね😢
Bot、よく聞きます!調べてみます😊