※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居についてです。月曜日から子供2人インフルBその次の日に私がかかり…

同居についてです。

月曜日から子供2人インフルBその次の日に私がかかり、旦那は仕事で平日は旦那が帰ってくるまでワンオペでした。帰ってきてもお風呂等は移したらいけないため極力私が担当してしていました。旦那のお父さんと同居しており、お義父さんは昼過ぎには仕事から帰ってきます。帰ってきたら部屋で寝て晩御飯の時間単に起きて作られたご飯を食べて、片付けはせず、ほぼ子供と一緒です。
私が寝込んだ時くらいお惣菜の1つでも買ってくると思いきや、それもせず私のおばあちゃんが気を使ってくれて晩御飯作って旦那に渡してくれてそれ持って帰って家で食べてとしてました。
私も今日もう腹が立ち旦那に「お義父さんは私が寝込んでもお惣菜のひとつ買ってくる事もしてくれんし、助けてくれようとしてくれてない」と言い喧嘩になりました。
旦那とお義父さんの間ではお義父さんは心配しよったと言いますがそんなの私からしたら知ったこっちゃないし、行動がないやん。と。
旦那のお義父さんも全てが私達頼りでほんっとうに私も毎日イライラしててもうやっていける気がしません。

まず私が旦那にお義父さんの事を今日言って旦那も怒ってきたのですが、こっちからしたらは?って感じで、なんで私に怒るんゆって感じです。

いい歳したおっさんが!我のことは我でせぇーよ!!クソ腹立つ!!!こんな家さっさと出てやる!クソ親父が!

すみません。愚痴になりました。w
みなさん腹たちませんか?w私の心が狭いのでしょうか。w

コメント