グループLINEでの打合せに関して、無関係なメンバーがいるため新しいグループを提案したが、無視されてしまいました。この状況について気分を害したのか心配です。無関係な話が続くのは煩わしいと思いますが、どうでしょうか。
8人のグループLINEのうち5人しか関係ない集まりの打合せが始まりました。私もその5人には入ってて、打合せが長くなりそうなので集まろうと言い出した子に「無関係の人もいるからグループ作り直す?」と個別ラインしたら既読無視のままグループLINE作り直してはくれましたが、私の発言だけ見事にスルーされてます。
気ぃ悪くしたんですかね😅
でも実際自分の関係ない話をグループLINEで延々とされたら煩わしくないですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
みてもスルーするだけだしべつにいいかも
はじめてのママリ🔰
私は煩わしいと思います💦
ただでさけグループLINEはトークの通知が多いので通知オフにしていても気になります。
グループを作り直してくれた方がありがたいです!
はじめてのママリ🔰
その8人の関係性にもよるかなと思いましたᕕ( ᐛ )ᕗ普通の感覚だと、8人のグループLINEでわざわざ5人しか関係のない話はしないと思います。が、私だったら特になにも感じずどうぞどうぞという感じです。
はじめてのママリ🔰
元々8人で仲良いなら別に5人でしてくれてもなんでもいいです🤣
今更気にならないですね笑
コメント