コメント
はじめてのママリ🔰
なんのための資格ですか?
採用されるための資格は年齢的に考えると資格あっても経験がないと落ちることが多いのでいまの仕事が経験となるような関連性のある資格にするといいかもしれません。
趣味でとるならFPとかは一般教養として知っといてよかった〜みたいな内容多かったのでよかったです。あと着付け師もかっこいいのでとれた時嬉しかったです。
はじめてのママリ🔰
医療福祉介護はやはり強いですよ
はじめてのママリ🔰
なんのための資格ですか?
採用されるための資格は年齢的に考えると資格あっても経験がないと落ちることが多いのでいまの仕事が経験となるような関連性のある資格にするといいかもしれません。
趣味でとるならFPとかは一般教養として知っといてよかった〜みたいな内容多かったのでよかったです。あと着付け師もかっこいいのでとれた時嬉しかったです。
はじめてのママリ🔰
医療福祉介護はやはり強いですよ
「資格」に関する質問
高卒で社会人になり、38歳になる主人。 最初の職場は、それなりに規模のある企業で、初任給も20万手前、ボーナスも年間3ヶ月以上はありました。 ただ10年勤めて月収は横ばい。 人間関係と勤務体系によるストレスに長…
分からないので教えてください。 くもんは公文教室であってますか? どうしてあんなに数があるのですか? 先生は塾の先生みたいな感じで資格とかあるのですか? 家みたいなところにもくもんがあって、自分の家でもくもん…
新卒で入社した会社に15年近く勤務してます。 2回育休とり、役職はついてますが、管理職にはなってません。 会社では毎年それなりに評価してもらってますが、役職あと少しでもう一つ上って時に毎回育休とってて、メンタル…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。今は医療事務をしています。生活を安定させるための資格を取りたいです。