去年の4月から音声チックが出てきて。専門の先生にお薬も貰ってます。(…
去年の4月から音声チックが出てきて。。
専門の先生にお薬も貰ってます。(漢方)
この前はまばたきの方に移り、いまはまた音声チック出てきてます💦
まだかかりそうですかね😅
一旦収まったんですがまた出てきてます💦
ちなみに1年生です!2年生になります!!
- はじめてのママリ🔰
去年の4月から音声チックが出てきて。。
専門の先生にお薬も貰ってます。(漢方)
この前はまばたきの方に移り、いまはまた音声チック出てきてます💦
まだかかりそうですかね😅
一旦収まったんですがまた出てきてます💦
ちなみに1年生です!2年生になります!!
「先生」に関する質問
現在アプリでは9w6dです。 2回目の検診で先生からは元気に育ってると言われ母子手帳ももらいました。 つわりもありますが、今日ピタッとなくなりました。 朝目を覚ましたらら気持ち悪さが始まっていたのですが今日全く気…
昨日の夜中きらお腹の張りが酷くて 朝多少の出血がありました。不安だった為 病院行ってきましたが、切迫早産気味で切迫早産の手前と言われました。先生には安静と言われましたが、今Amazonで短期のバイトをしてるんです…
小学校一年生の娘ですが、金曜日帰ってきたらランドセルの中でお茶が漏れていて、教科書プリントノート全てベトベトに😭 乾かしましたが、しっわしわの教科書になってしました💦入学早々わたしはこんなんでは嫌だなと思うけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント