その他の疑問 赤ちゃんクラスの保育補助してる方、どうですか?🥺先生との関わりがとか… 赤ちゃんクラスの保育補助してる方、どうですか?🥺 先生との関わりがとかそういうの以外でしんどいとかありますか? 担任の先生が良い人であればあまり苦痛なこともなく楽しく出来ますか..? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 保育 先生 担任 🫶🏻(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育補助って、問題なのは先生との相性だけだと思ってます!担任の先生がいい人だったらあとは子どもの可愛いしか待ってない❤️ 書類とか誕生会係とかしなければ楽しいしかない仕事だと思います🤭💞 2時間前 🫶🏻 やはり先生との相性が全てなのですね!!😭😭なるほど🥹ありがとうございます!!!♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
やはり先生との相性が全てなのですね!!😭😭なるほど🥹ありがとうございます!!!♡