子育て・グッズ ピアニカについて長女の時は、特に考えずに園で購入しました。物価高で… ピアニカについて 長女の時は、特に考えずに園で購入しました。 物価高で、年々値上げ。 案内がきてネットで、調べると同じ物が1600円くらい安いです。双子なので2台買うとまぁまぉな額に。 長女の時には、クリーニングやりましたなど、お知らせがありました。 園購入者だけなのか分かりません。 同じ物が買える場合でも園で購入しますか? 長女の時は、メーカー違い等数人いました。 最終更新:2月28日 お気に入り 双子 クリーニング ママリン(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント