妊娠・出産 妊娠していない時のもともとの血圧が150の場合帝王切開になるのでし… 妊娠していない時のもともとの血圧が150の場合 帝王切開になるのでしょうか? 最終更新:16分前 お気に入り 帝王切開 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 元々の血圧は関係ないですが元々150もあるなら妊娠中は更にあがるので帝王切開なる可能性は高いです! 1時間前 ママリ 教えて頂いて ありがとうございます😭 19分前 はじめてのママリ🔰 仮に妊娠中血圧が高くなければ妊娠前の血圧で帝王切開になることはないです!いえ😊 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂いて
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
仮に妊娠中血圧が高くなければ妊娠前の血圧で帝王切開になることはないです!いえ😊