子育て・グッズ 新たしい服を買ったら洗濯してからお名前シールか、お名前シール貼って… 新たしい服を買ったら洗濯してからお名前シールか、お名前シール貼ってから洗濯かどちらですかね…? と名前シールは使ったことがあり剥がれにくいのでどちらでもいいと思うのですがふと気になり💭 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 服 洗濯 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お洗濯してからお名前シールです! お名前シール貼って、洗うまでに一定時間置かないと剥がれやすい種類もあるみたいなので💦 とはいえ、私もお名前シール剥がれたことないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント