コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もです!
小さい頃も目キラッキラにさせてました。今もおもしろいね〜って言いながら笑ってます。笑
まるまるまるちゃん
なんかツボなんでしょうね〜(笑)
ウチの子も図書館の映画上映会で「トムとジェリー」見て、爆笑してます🤣ここは家のリビングじゃないっつーの😱
公共の場所ではちと恥ずかしい…
はじめてのママリ🔰
うちの子もです!
小さい頃も目キラッキラにさせてました。今もおもしろいね〜って言いながら笑ってます。笑
まるまるまるちゃん
なんかツボなんでしょうね〜(笑)
ウチの子も図書館の映画上映会で「トムとジェリー」見て、爆笑してます🤣ここは家のリビングじゃないっつーの😱
公共の場所ではちと恥ずかしい…
「笑わない」に関する質問
1歳の息子、昔からあまり笑わなくて心配です😭 まず、新生児微笑も数えられるほどしかなかったし、社会的微笑も2.3ヶ月の子がニコニコしてる中全く笑わず、ちょっと笑うようになったのは5ヶ月くらいです💦 そこからニヤニ…
来週で3ヶ月になる赤ちゃんなのですが あやしても笑わないです💦 朝、おはようと言うと笑うくらいです。 呼んでも向いたりしません。 お喋りも全然です。 上の子達は、1ヶ月半からニコニコでお喋りもしてました。 でも上の…
自閉症について まもなく生後5か月になる息子がいます。 目が合わない事、あやしても笑わない事をすごく気にしており、かかりつけ医に相談したところもしかして自閉チックかもね、と言われました。頭の中ではそうかも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
声出して大爆笑なんですが🤣🤣
赤ちゃんあるあるなんですかね?!
こちらからしたら何がそんなに面白い?!って感じですよね🤣
はじめてのママリ🔰
可愛くて笑っちゃうんですかね?笑
他の動物より犬猫で笑います🤣
是非犬猫ランドみたいなところに連れて行ってあげてください❤️