※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事のモヤモヤどうしたらいいですか、、、?💦恥ずかしいミスをしてしま…

仕事のモヤモヤどうしたらいいですか、、、?💦
恥ずかしいミスをしてしまって、、来週から出勤したくないぐらいです。周りの評価が気になります、、🫩💦

子供にギューとして、落ち着かせようとしますが、なおりません😭気持ちがもやもや、むしゃくしゃします、、

芸能人なんて、どんなに人気でイケメンでも、炎上することもあるし、それでもテレビに出続けているし、きれいで可愛い芸能人だって、なんてないミスやら炎上やらあるし、、なんて色々思いながら、自分のミスぐらいて言い聞かせてますが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です。皆ミスしながら生きています。私もミスしてます😂!
仰る通り、芸能人も、政治家も、職場の上司たちもミスしながらも生きてます。

週末はゆっくり過ごして、週あけに次からは気をつけようって思うだけで十分と思います☺️❣️