コメント
けい
普通電車でも飲み物禁止とかないですよ😲なんならおにぎり食べてる大人もいてます!!1時間だったら親と喋ってたらあっという間じゃないですかね!!親がスマホ見だしたら子供は暇なので絵本や漫画、動画見たいならタブレット持参かなと思います。
まろん
・いろはすで水分補給しています。
水ならこぼれても大丈夫かなと思います。お茶やジュースだと服にベッタリになりそうなので。
・靴は身長によりますね👀💦
小さい頃は脱がせていました。
・窓から景色を見ていました😹
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
水で水分補給ですね!
確かにジュースだとこぼすと大変ですよね😭- 23分前
はじめてのママリ🔰
①おやつ持って行きます!小さい小分けのおやつならセーフかなと思ってます😅
②飲み物飲ませてます!お茶で無理な時のために紙パックのジュースも持って行くことが多いです。
当たり前すぎるのですが、YouTubeもし見せるなら音無しで😅音が聞かないって昔泣かれました😂
もうすぐ4歳ですが、外の景色見ながら喋ってたら1時間くらいは持ちます!
-
tommy
お菓子いるかな?と気になっていたので小分けを一応持っていく事にします😊
景色見ながらだとあっという間なんですね!良かったです😊- 21分前
tommy
おにぎり!!!笑
せめてホームで食べて!笑
景色見てたらあっという間ですかね😊私も久々の電車なので雰囲気忘れました😅